Redmi 2 falsch geflasht !!

stehhher
Rikscha Fahrer
Beiträge: 54
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 13:09
Danke erhalten: 8 Mal

Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon stehhher » Do 20. Apr 2017, 23:58

Habe das Miui 8.1 Stable auf mein Redmi 2 geflasht, vorher war die 7 mit Android 4. drauf, nun gehen die Sim Karten nicht mehr, Kein Dienst zeigen sie an,

was kann ich da machen, wie kann ich wieder zurück zum alten Miui mit Android 4. , kann jemand helfen ????? :confusion-scratchheadblue:

Benutzeravatar
Virus
Moderator
Beiträge: 2050
Registriert: Mi 30. Mär 2016, 11:26
Genutzte Geräte: Xiaomi Mi5
Bedankt: 860 Mal
Danke erhalten: 1166 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon Virus » Fr 21. Apr 2017, 00:52

Welche Rom hast du geflasht? Ich schätze du hast die falsche Rom geflasht.
Hast du die 1 GB RAM oder 2 GB RAM Version?
Xiaomi Mi3 mit MiuiMs :cry: :cry: R.I.P.
Xiaomi Mi5 :dance: mit cpMiui :T

EyeEm Fotos

stehhher
Rikscha Fahrer
Beiträge: 54
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 13:09
Danke erhalten: 8 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon stehhher » Fr 21. Apr 2017, 02:21

ich habe die 2GB Version

Benutzeravatar
mirko.mosi
Reisbauer
Beiträge: 26
Registriert: So 7. Jun 2015, 21:48
Danke erhalten: 21 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon mirko.mosi » Fr 21. Apr 2017, 07:11

Wenn du unter dem Akku HM2014813 stehen hast, dann sind folgende Rom-Bezeichnungen richtig:
wt86047 oder
HM2XTDPro (2/16Gb)


Zwei Link s für die Fastboot-Rom HM2014813 (TD, wt86047):

https://download.miui-germany.de/fastbo ... _%28TD%29/

Oder!

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639780&st=620#

-> Scrolle nach unten zu Punkt 3!
Bild

Oder über TWRP als Customrecovery zu installieren:

Xiaomi.eu
http://miuif.celogeek.com/
http://miuif.celogeek.com/6.12.22/xiaom ... v8-5.1.zip

https://www.androidfilehost.com/?fid=673368273298943722


Bzw.

MultiRom.me
https://multirom.me/index.php?m=app&a=v ... 6&app=roms

Benutzeravatar
balu_baer
Foren Admin
Beiträge: 9281
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 22:49
Genutzte Geräte: Mi5Pro, VacuumRobot
Wohnort: Nähe Paderborn
Bedankt: 5785 Mal
Danke erhalten: 3878 Mal
Kontaktdaten:

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon balu_baer » Fr 21. Apr 2017, 15:49

In den ROM-Bereich des Redmi 2 verschoben :W

stehhher
Rikscha Fahrer
Beiträge: 54
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 13:09
Danke erhalten: 8 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon stehhher » Fr 21. Apr 2017, 16:13

Erstmal Danke für die schnelle Antwort, und wie bekomme ich die wt86047): ImagesV.... auf mein Handy ?

Benutzeravatar
Virus
Moderator
Beiträge: 2050
Registriert: Mi 30. Mär 2016, 11:26
Genutzte Geräte: Xiaomi Mi5
Bedankt: 860 Mal
Danke erhalten: 1166 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon Virus » Fr 21. Apr 2017, 18:41

Hey stehhher du hast wahrscheinlich genau wie ich den Fehler gemacht, dass du die WCDMA Version geflasht hast. Android 5 gibt's für deine TD Version garnicht.
Siehe auch hier
viewtopic.php?f=14&t=2452

Mein Tipp:
TWRP drauf und xiaomi.eu flashen und glücklich sein.
Xiaomi Mi3 mit MiuiMs :cry: :cry: R.I.P.
Xiaomi Mi5 :dance: mit cpMiui :T

EyeEm Fotos

stehhher
Rikscha Fahrer
Beiträge: 54
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 13:09
Danke erhalten: 8 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon stehhher » Fr 21. Apr 2017, 18:52

ja das ist gut aber wie geht das ich bin 66 Jahre , und habe wenig Ahnung, brauche eine genaue Beschreibung wie es funktioniert ??

Benutzeravatar
sub_opti
Mi Fan
Beiträge: 406
Registriert: Mi 20. Apr 2016, 12:44
Genutzte Geräte: Redmi note 3 pro
Wohnort: Uelzen
Bedankt: 415 Mal
Danke erhalten: 175 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon sub_opti » Fr 21. Apr 2017, 19:43

Sieh mal hier. Vielleicht hilft das schon

https://tradingshenzhenblog.com/support ... mi-redmi2/
Seit 2008 HTC G1, HTC Desire, Nexus 4,Xiaomi Mi4, Xiaomi Redmi note 3 pro

stehhher
Rikscha Fahrer
Beiträge: 54
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 13:09
Danke erhalten: 8 Mal

Re: Redmi 2 falsch geflasht !!

Beitragvon stehhher » Fr 21. Apr 2017, 19:48

Ja da war ich schon , aber da werden 2 Varianten vorgeschlagen,Variante 1oder 2 ?


Zurück zu „Xiaomi Redmi 2 /Prime“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast